Inglaterra marcha con paso perfecto en las eliminatorias

Inglaterra sacó la victoria 2-0 ante Albania en la segunda jornada de las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2002 del Grupo I, resultado que los deja como líderes del grupo con 6 unidades.

Los ingleses, comenzaron el encuentro dominando la posesión, aunque la presión alta de los albaneses les incomodaba. Los locales se mostraban pacientes y esperaban ordenados para responder de contraataque.

La resistencia de los albaneses llegó a su fin a los 38 minutos, cuando Inglaterra abrió el marcador. Shaw lanzó un gran centro que Harry Kane cabeceó hacia la esquina derecha del arco.

A los 62 minutos ampliarían el marcador. Kane recibió en la frontal y se la dio a Sterling, que la dejó pasar para Mount que controló y disparó hacia la esquina más lejana para dejar el marcador 2-0 y sentenciar el encuentro.

Inglaterra continúa en un buen momento y suma su segunda victoria consecutiva, en las Eliminatorias. Albania por su parte, no pudo hacer valer su localía y ahora tiene un registro de 1 ganado y 1 perdido colocándolo cuarto del grupo.