¡Atlético Morelia es el nuevo líder de la Liga de Expansión MX!

Esta tarde en el estadio “Ciudad de los deportes”, el conjunto azulgrana recibió al Atlético Morelia donde los dirigidos por Ricardo Valiño lograron salir con la victoria tras vencer 0-2 a los potros de hierro, quienes pierden por primera vez como local en el torneo en partido correspondiente a la jornada número 12 de la Liga de Expansión MX.

En los primeros 45 minutos del encuentro, el Atlante inició más insistente teniendo varias oportunidades de gol durante los primeros minutos, sin embargo, tiempo después el Atlético Morelia adelanto líneas y en el minuto 22 en una jugada a balón parado Diego Jiménez puso adelante en el marcador al conjunto purépecha.

Para la segunda mitad, el conjunto azulgrana se volcó hacia al frente en busca del gol que les diera el empate en el marcador, pero lamentablemente el gol no caía, el equipo se desesperaba y producto de esa desesperación al minuto 53 Dulio Tejeda se fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Atlético Morelia supo aprovechar esa desesperación de los locales y en una aproximación al área en el minuto 68, Rolando González le desvío la pelota a Humberto Hernández mandándola al fondo de las redes.

Con este resultado, los dirigidos por Mario García se quedaron con 16 unidades para posicionarse en la décima posición de la clasificación general, mientras que el Atlético Morelia llegó a 25 unidades para posicionarse como líder de la competencia. Para el siguiente partido, el Atlante visitará la cancha del actual campeón de la Liga de Expansión MX, mientras que el equipo purépecha recibirá al equipo de Tapatío.