Pumas Tabasco ahogó al Gran Pez

Pumas Tabasco derrotó a Dorados de Sinaloa 2-1, hundiendo al conjunto sinaloense en la tabla del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX

El conjunto de Pumas Tabasco doblegó a Dorados de Sinaloa dos goles a uno, en la fecha 4 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El conjunto de Pumas abrió el marcador al minuto 24’ con la anotación de Abraham Freyfeld, con un potente cabezazo que fue producto de un tiro de esquina.

Sin embargo, el ‘Gran Pez’ logró emparejar el encuentro en el segundo tiempo con la anotación de Jesús Vega al minuto 56’, quien marcó uno de los mejores goles en lo que va del torneo, cuando condujo el balón y desde fuera del área impactó el esférico para vencer al guardameta de Pumas.

Por su parte, Pumas Tabasco no se quedó de brazos cruzados y volvió a adelantarse con la anotación de Gael Rodríguez, quien se estrenó como goleador en la Liga de Expansión MX con un remate de volea dentro del área chica de Dorados.

Con este resultado, Pumas Tabasco sumó su segunda victoria y se mantiene invicto en el torneo, mientras que Dorados sigue sin ganar en lo que va de la temporada y ha sumado un solo punto en cuatro jornadas disputadas.