Atlético Morelia sorprende al Atlante en las semifinales de ida de la Liga de Expansión.

Esta tarde en el estadio “Ciudad de los deportes”, arrancaron las semifinales de la Liga de Expansión MX donde los líderes de la competencia lograron salir con la victoria tras derrotar 0-1 al equipo del Atlante.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos iniciaron muy insistentes al ataque generando varias oportunidades de gol, donde durante la primera media hora de partido, los locales tuvieron las oportunidades más claras, pero no supieron concretarlas. Al minuto 38 en una jugada a balón parado a favor del Atlético Morelia, el conjunto purépecha logró ponerse arriba en el marcador tras un desafortunado autogol del delantero Vladimir Moragrega.

Para la segunda mitad, ambos equipos se cerraron los espacios, hubo mucha imprecisión de pases en medio campo, los locales fueron quienes propusieron más futbol, sin embargo, en el último cuarto del terreno, el equipo azulgrana no tuvo claridad ni contundencia al ataque.

Con este resultado, el panorama luce complicado para los azulgranas debido a que deberán ganar el partido de vuelta por 2 goles o más, ya que el empate favorece al equipo purépecha. El partido de vuelta se llevará a cabo este viernes 7 de mayo de 2021 a las 21 horas en la cancha del estadio “José María Morelos y Pavón”.