¡Estos Raya2 también son líderes!

En el cierre de la actividad de este miércoles en la Liga de Expansión, Raya2 se colocó en el liderato tras empatar 1-1 ante Alebrijes de Oaxaca.

El equipo regiomontano acumula dos empates de forma consecutiva en casa, su último triunfo de local fue el 7 de febrero.

Armando González puso en ventaja a los Alebrijes con su anotación al minuto 36 para comenzar a dar la sorpresa.

Sin embargo, Víctor López se encargó de empatar el encuentro al minuto 63 para evitar la derrota de su equipo y seguir sumando.

Con este empate, Raya2 retoma de forma momentánea el liderato de la Liga de Expansión con 19 unidades; Alebrijes de Oaxaca están en el lugar quince con 9 puntos.