¡Van por el bicampeonato! Atlas tomó ventaja en el inicio de las Semifinales

En una pobre entrada en el Estadio Jalisco, Atlas tomó ventaja en el inicio de las Semifinales del Clausura 2022 luego de vencer 3-0 a Tigres.

Atlas tiene tres partidos de forma consecutiva sin perder en el Estadio Jalisco; Tigres ha perdido dos de sus últimos tres partidos que jugó como visitante.

El marcador se abrió al minuto 39 con anotación de Julio Furch desde los once pasos, luego de un mano a mano entre Chalá y Nahuel donde el arquero argentino atropelló al ecuatoriano.

Imagen

A los 15 minutos de la segunda parte, Luis Reyes amplió la ventaja para los rojinegros luego de un disparo fuera del área que dejó sin posibilidades a Nahuel.

Julián Quiñones sentenció el partido al minuto 90, luego de una conducción desde el medio campo que culminó con un disparo desde afuera del área para anotar el 3-0.

Con esta victoria, Atlas llegará con ventaja al Estadio Universitario el próximo sábado cuando visite a Tigres en busca de sellar su pase a la Final del Clausura 2022.