Inglaterra destroza a San Marino en Wembley

La Selección de Inglaterra venció sin mayor problema 5-0 al combinado nacional de San Marino, juego que le da al equipo de la rosa sus primeros tres puntos en las eliminatorias de cara a la Copa del Mundo 2022.

James Ward-Prowse abrió el marcador en la cancha del Estadio de Wembley, mientras que Raheem Sterling, Ollie Watkins y Dominic Carlvert-Lewin, por partida doble, sellaron la goleada ante uno de los rivales más débiles de la eliminatoria.

El equipo de los tres leones inició con la cascada de goles a los 14 minutos, mientras que Calvert-Lewin y Raheem Sterling continuaron con las anotaciones en menos de media hora.

Fue en la segunda mitad que los ingleses sellaron la goleada con el doblete del atacante del Everton y con el tanto de Ollie Watkins a siete minutos del final del juego.

Este resultado coloca a la Selección de Inglaterra en el primer lugar del Grupo I de las eliminatorias de la UEFA, por encima de Polonia y Hungría, rivales más fuertes en el sector y quienes empataron en su respectivo partido.

El próximo partido de Inglaterra será el 28 de marzo en calidad de visitante ante el combinado nacional de Albania, partido que se celebrará en la Arena Kombëtare.