Gales quiere llegar a su segundo mundial

Gales sigue con el sueño de clasificar a la Copa del mundo. Tal parece de Suecia 1958 se ve muy lejano en el oráculo de Gales, es por eso que sueñan que Qatar 2022 podría ser su segunda participación. El primer paso ya lo dieron tras vencer 2 – 1 a Austria, con esto accede a la final de la llave 1, esperará a junio para saber su rival en la final.

La selección de Gales hizo imponer la localía, acorraló a la escuadra de Austria y comenzó a generar peligro hacia el arco, en el primer tiempo solamente cayó un gol, sin embargo, pudieron haber sido dos o hasta tres.

Las ocasiones fueron claras, sin embargo, el jugador del Real Madrid, Gareth Bale concretó el gol con el que Gales seguía con las aspiraciones de llegar a la Copa del mundo.

Al minuto 25 de tiro libre Bale la puso en el ángulo del arco de Austria, para con esto, en su cotejo 101 con la camiseta de Gales anotar el gol 37, mismo que podría ser muy valioso.

Para la segunda mitad el partido tendría tintes de dramatismo puro, Gales veía muy cerca la final de la llave luego de que Gareth Bale concretara su doblete de la semifinal, al minuto 51 convirtió el cuarto gol en la eliminatoria.

No todo sería felicidad para Gales, debido a que el asistidor de Bale en el segundo gol, Ben Davies cometió un autogol, sin embargo, esto no afecto a la escuadra de Gales para cumplir con el objetivo y se encuentran instalados en la final de la llave 1.