Tecatito es titular y MVP en la victoria de Porto

Porto esta que no cree en nadie, luego de llevar 3 juegos consecutivos ganados dentro de la Liga, además, en ese inter, eliminaron en Champions a Juventus, a pesar de que perdieron el duelo. Estádio Municipal de Portimão recibió el juego entre Portimonense y Porto, con victoria de 1 – 2. Juego correspondiente a la jornada 24 de la Liga NOS.

La suerte sonrió a los Dragones luego de los dos goles que concretaron fue por medio de autogoles, el primero cayó al minuto 45’, el defensa Lucas Possignolo cometería la pifia, siendo este el primer gol en propia puerta que hace en la presente campaña.

Para la segunda mitad, Samuel Portugal haría el segundo autogol de la temporada para el cuadro de Portimonense, dándole el triunfo a los Dragones, para que esta sea registrada como la 19 en la presente temporada. De hecho, esta es la primera vez que Porto gana por dos goles en propia puerta en toda la historia de la Liga NOS.

Jesús Manuel Corona, fue el MVP del juego para Porto, en donde se le otorgó el Prémio Mérito e Valores Porto. Por otra parte, Tecatito disputó los 90’ minutos del encuentro, siendo el tercer juego de los últimos 4 en completar todo el juego sin salir de cambio.

En los últimos 15 juegos ha tenido participación, solamente en 6 ha participado todo el encuentro, en dos enfrentamientos ha salido al minuto 90’, los demás partidos no los completó.

Con este resultado Porto llegó a 54’ puntos, quedando 7 debajo de Benfica, teniendo 51 goles a favor y 23 en contra.