Porto rompe racha negativa

El Estádio Cidade de Barcelos recibió el juego entre Gil Vicente y Porto. El cuadro de los dragones salió con la victoria tras vencer 2 – 0. Juego correspondiente a la jornada 22 de la Liga Nos, en Portugal.

Porto regresó a la victoria tras empatar la semana pasada dentro de la Primeira liga. Con gol de Matheus Uribe, quien concretó su tercer gol dentro de la presente temporada, además de que desde el 2 de febrero no anotaba gol dentro de la Primeira Liga.

Jesús Corona fue titular en el encuentro, sin embargo, salió al medio tiempo, la razón, no es una lesión simplemente es que jugarán el martes Champions la vuelta de octavos ante Juventus que este en buena forma.

Ha tenido minutos en los últimos 10 enfrentamientos, solamente ha completado 5, los otros 5 ha jugado los noventa minutos en 3 y ha salido de cambio antes del silbatazo final, en dos salió antes del minuto 75’; antes de este partido, en el juego previo a la ida de Champions también salió de cambio al 73’.

Porto no le ganaba al Gil Vicente como visitante desde 2005, con este mismo marcador, aunque la última vez que lo hizo fue en 2015 cuando también los derrotaron por marcador de 2 – 0.

Con este resultado Porto llegó a 48 puntos dentro de la temporada, además de que acumuló su victoria numero 14 dentro de la misma.