Diego Lainez, el descarte del Sporting Braga

El primer tramo de la temporada no ha sonreído al jugador mexicano, que no ha encontrado su estabilidad con el conjunto del Sporting Braga, pues no tuvo minutos en el último encuentro del conjunto portugués para sumar más minutos en el banquillo.

Braga visitó al Estoril para conseguir los tres puntos al sacar un triunfo con marcador final de 0-2, donde a pesar de haber conseguido un cómodo resultado sin mayores complicaciones, el técnico Artur Jorge no consideró que Lainez tuviera algo que aportar en el encuentro.

El primer gol del encuentro llegó tras 10 minutos, cuando Mohamed Al Musrati anotaba el gol que le daba mayor fuerza a la idea establecida en la previa.

A los 31 minutos del encuentro Vitinha consiguió el 0-2 que definía el marcador final, manteniendo su buen paso en la liga tras haber conseguido un hat trick en el partido anterior.

Braga sigue en la pelea por uno de los puestos de UEFA Champions League, empatando en puntos al Porto para mantenerse en la tercera posición de la Primeira Liga.