Manchester City quiere lograr algo histórico

Goodison Park recibió el juego entre Manchester City y Everton. El cuadro de los Citizens salió con la victoria tras vencer pro marcador de 0 – 2. Juego correspondiente a la ronda de Cuartos de Final de FA Cup.

En un primer tiempo en donde no se hicieron daño, con el marcador de 0 – 0. Para la segunda mitad, llegaron las emociones, primeramente, Ilkay Gundogan abriría el marcador para los de Manchester, siendo este el primero en esta competencia, en tres juegos que ha disputado.

Kevin De Bruyne haría el segundo gol del encuentro y definitivo para la victoria de su equipo.  En dos encuentros, este fue su primer tanto en la competencia. Manchester City esta en busca de lograr algo histórico en un equipo de la Premier.

Se trata de un cuadruplete, mismo que podría estar cerca, dado que el cuadro de Guardiola esta en semifinales de FA Cup, es finalista de la Copa de la Liga, líder de la Premier y además esta en la ronda de Cuartos en Champions.

Esta es la primera vez que Manchester City vencer por este mismo marcador a Everton dentro de FA Cup, emparejando las victorias con 4 para cada equipo y 3 empates, siendo esta la tercera vez consecutiva que se enfrentan en Cuartos de Final.