Karim Benzema: Gato del área

Balaídos recibió el juego entre Celta De Vigo y Real Madrid. El cuadro Merengue se llevó una importante victoria tras vencer por marcador de 1 – 3. Juego correspondiente a la jornada 28 de la Liga.

Karim Benzema haría un doblete en el juego, al minuto 20’ y al 30’, con este par de anotaciones, el Gato llegó a 17 goles en la presente temporada, dentro de la liga, además de que ha marcado 22 en 32 juegos de la misma, en cualquier competencia. Siendo el mejor goleado del Madrid.

Además de que acumula 186 anotaciones en el Real Madrid siendo el cuarto mejor goleador en toda la historia del cuadro merengue.  Marcando en los últimos 6 juegos que ha tenido participación.

Marco Asensio anotó el tercer gol, misma cantidad de goles que registra en la presente temporada, así mismo no anotaba desde el juego ante Levante de la jornada 21.

El gol por parte de Celta fue de Santi Mina, con este tanto llegó a 7 en la presente campaña, mismo que no marcaba desde la jornada 26 ante Huesca.

Néstor Araujo completó su vigesimosexto juego disputado dentro de La Liga, donde también jugó noventa minutos, siendo este el primer partido desde la jornada 24 que completa todo el juego completo en la defensa del Celta.

Real Madrid vence por segunda temporada consecutiva, por el mismo marcador en calidad de visitante a Celta, teniendo una racha de 7 ganados en los 10 últimos juegos entre ambos conjuntos.

El cuadro Merengue llegó a 60 puntos, acumulando su victoria 18 en la misma, además de ubicarse 3 puntos debajo del Atlético y 1 arriba de Barcelona, a la espera de lo que hagan ambos conjuntos.

Dividen puntos en San Mames

Athletic Club de Bilbao recibió a Eibar, en donde el partido terminó empatado de 1 – 1. Resultado que mantiene en media tabla a Athletic.

Yuri Berchiche abriría el marcador, siendo este el primero que anota en el presente torneo, pero sirvió para ser el 38 del equipo en la misma. El empate llegó minutos después, luego de que Kike García, el jugador es máximo anotar del equipo, tras concretar su anotación 8 en la presente campaña.

Desde 2018, no se registraba un empate por este mismo marcador, además de tener el tercer empate en los últimos cuatro juegos. Athletic Club llegó a 35 puntos, mientras que Eibar sigue en puestos de descenso con 23 unidades.