Porto y Boavista empatan en Portugal con Tecatito y Jesús Gómez en la cancha

El Porto vino de atrás y rescató el empate 2-2 ante el Boavista en el Estadio Dragao, en partido correspondiente a la jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal.

Jackson Porozo abrió el marcador para la visita a los 8 minutos de partido, mientras que Ricardo Mangas amplió la ventaja para el Boavista al 45+1, para mandar a su equipo al descanso con la ventaja 0-2.

Ya para la segunda mitad, el Porto se acercó en el marcador con una anotación de Mehdi Taremi al minuto 54. Mientras que, Sergio Oliveira marcó por la vía penal el tanto del empate 2-2.

En actividad de los jugadores mexicanos, Jesús “Tecatito” Corona fue titular y jugó los 90 minutos para el equipo del Porto. Mientras que, el defensa del Boavista, Jesús Gómez, entro de cambio al 62´en sustitución de Adil Rami.

Con el resultado, el Porto se mantiene en el segundo lugar de la tabla general de la Primeira Liga con 41 unidades. Mientras que el Boavista llegó a 15 puntos y se quedó en la posición 17 de la clasificación del futbol portugués.