Atlético líder, Barcelona golea; resumen jornada sabatina La Liga

Continúa la actividad de la jornada 23 de liga de España, donde la actividad del día la abrió el líder el Atlético de Madrid quien venció 2-1 al Granada. El marcador lo abrió Marcos Llorente al minuto 63; tres minutos después Yangel Herrera empató con un disparo dentro del área para el Granada.

Pero Ángel Correa le dio el triunfo al equipo colchonero al 75´. Con el resultado, el Atlético de Madrid llegó a 54 puntos y se coloca a ocho unidades del Barcelona y el Real Madrid.

En más actividad de la jornada sabatina del futbol español, el Sevilla venció 1-0 al Huesca en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan. Con una anotación de Munir El Haddadi quien remató el balón de cabeza para mandarlo al fondo de la portería.

Después el Eibar recibió al Real Valladolid, equipo con el que empató a una anotación. La visita abrió el marcador a los 7 minutos con un disparo de Roque Mesa desde los 11 pasos. Mientras que el Eibar empató al 23´con gol de Kike García.

Por último, el Futbol Club Barcelona le llenó la canasta al Alavés al derrotarlo en el Camp Nou 5-1. El marcador lo abrió Trincao a los 29 minutos, mientras que Lionel Messi amplió la ventaja antes de finalizar el primer tiempo con un remate desde fuera del área.

Para la segunda mitad, el Alavés se acercó en el marcador con un gol de Luis Rioja al 54´. Pero, al 74´ Trincao firmó su doblete con un gol dentro del área a pase de Messi. Un minuto después, Messi también firmó su doblete con otro disparo desde fuera del área y Junior Firpo selló la goleada con un remate dentro del área.

Con el resultado el Futbol Club Barcelona se coloca en la segunda posición de la tabla con 46 unidades. Mañana la jornada continuará con los partidos entre el Getafe y la Real Sociedad, Real Madrid ante el Valencia, Levante frente al Osasuna y el Villarreal enfrentará al Cádiz.