El Manchester United sufre pero avanza en la FA Cup derrotando al Aston Villa

El Manchester United venció 1-0 al Aston Villa en la tercera ronda de la FA Cup sin Cristiano Ronaldo en la cancha de Old Trafford.

El Manchester United de Rafa Rangnick se vio las caras con el Aston Villa de Steven Gerard en el mítico “Teatro de los sueños”, en un partido disputado desde los primeros minutos y donde los arqueros fueron figuras absolutas.

Los “Reds Devils” sufrieron para sacar una ajustada victoria contra los “Villanos” por la mínima con tanto de Scott McTominay al minuto 8, pero con sendas llegadas de los visitantes que el español David De Gea resolvió de buena manera.

El equipo de Rangnick no contó con CR7 por decisión técnica, por lo que el ataque recayó en Rashford, Cavani y Greenwood sin embargo, ninguno se pudo hacer sentir, sólo destacando lo del uruguayo en sacrificio y un disparo en el primer tiempo que el argentino Emiliano “Dibu” Martínez sacó con un manotazo.

Lo más peligroso del Aston Villa fue el gol anulado al minuto 49 de tiempo corrido al Daniel Ings por un fuera de lugar, mezclado con falta a Cavani e incluso mano de Watkins. El VAR se tardó más de 4 minutos en resolver que no era valido el tanto.

Con este resultado, el United pasa a la cuarta ronda donde enfrentará al Middlesbrough otra vez en Old Trafford el próximo 5 de febrero.