Moise Kean le da el liderato al PSG en la Ligue One

Inició la jornada 25 de la Ligue One de Francia, con la victoria del PSG 2-1 ante el equipo del Niza. Partido en el que Julian Draxler abrió el marcador para el equipo dirigido por Mauricio Pochettino a los 22 minutos de la primera mitad.

Ya en la segunda parte, Marcos Lopes empató el marcador para el equipo visitante. Pero Moise Kean le dio el triunfo al equipo parisino con un gol a los 76 minutos.

Con el resultado, el PSG se coloca momentáneamente en la primera posición del futbol francés al empatar al Lille con 54 unidades, el criterio de desempate entre ambos equipos es la diferencia de goles.

En más actividad del futbol de Francia, el Reims empató 1-1 con el Lens con anotaciones de Arber Zeneli y Florian Sotoca a los 13 y a los 61 minutos respectivamente.

Mientras que el Lyon cayó 1-2 ante el Montpellier. Las anotaciones de este juego corrieron a cargo de Lucas Paquetá para los locales y Teji Savanier y Elye Wahi para la visita.