Bayer Leverkusen no levanta

En lo que parecía algo normal para que el cuadro de Bayer Leverkusen saliera con los tres puntos no fue así, ya que cayeron de locales ante Friburgo, por marcador de 2 – 1, correspondiente a la jornada 23 de la Bundesliga.

Demirovic adelantó al cuadro de Friburgo, al minuto 50,’, todo esto ya en el segundo tiempo, luego Holer haría el segundo gol de los visitantes para poner el marcador de 2 – 0, por parte de Leverkusen descontaría, Bailey al minuto 70’.

En los últimos 5 juegos el cuadro de Leverkusen solamente a ganado un juego, además de que ha perdido 2 y empatado otros dos. Friburgo es octavo lugar en la tabla, había perdido dos juegos de los últimos tres y acumuló 34 puntos en la temporada.

Unión Berlín y Hoffenheim dividen puntos

Uníon Berlín recibió a Hoffenheim, en un encuentro que terminó empatado uno a uno. Un empate que le queda mejor al cuadro de Berlín, luego de llegar a 34 puntos en la temporada, mientras que Hoffenheim a pesar de ser eliminado de la Europa League esta en decimo primer lugar en la temporada.

Unión acumula 8 juegos ganados, 10 empates y 5 derrotas en la temporada solamente ha ganado y ha empatado un juego de los últimos 5, los otros dos son empates. Por su parte, los visitantes han perdido dos juegos, empatado y ganado en los últimos cinco juegos tiene 7 victorias, 6 empates y 10 derrotas.