‘Des Classiker’ a la altura de las expectativas

El clásico alemán tuvo lugar en la cancha del Signal Iduna Park de Dortmund donde el Borussia Dortmund se enfrentó al Bayern Munich y un empate final de 2-2 dividió unidades en el partido.

Tanto Dortmund como Munich vienen de vencer en sus respectivos encuentros de Champions League antel el Sevilla y el Viktoria Pilzen, con ambos peleando los puestos altos de la tabla general.

Bayern Munich comenzó siendo más dominante y estableciendo mejor su idea, anotando gol primero en el partido con anotación de Leon Goretzka tras 33 minutos de partido.

Leroy Sané continuó con la dinámica y anotaba el 0-2 al minuto 53 para poner todo a favor del Bayern Munich, que permitiría una remontada para salir con solo un punto de la visita a su rival.

Cuando el partido parecía definido Borussia dio un paso al frente y Youssoufa Moukouko anotaba el descuento para poner de regreso a su equipo en el partido, mismo que terminó de hacer la remontada al 95 cuando Anthony Modeste anotaba el 2-2 final que se festejó como una victoria en Signal Uduna.