Milan da un paso clave para el scudetto de Italia

El enfrentamiento entre el AC Milan y la Juventus de Turín fue uno apuntado con especial énfasis en el calendario de ambos equipos, pues se llega a considerar un “clásico” del calcio italiano.

Los rossoneros salieron victoriosos del encuentro, a pesar de que llegaban a este en una peor dinámica que Juventus al haber sido derrotados por el Chelsea en la UEFA Champions League y necesitaban una victoria para regresar a la dinámica ganadora.

Fikayo Tomori fue el primer autor del gol Fikayo Tomori, consiguiendo la ventaja en el minuto 46 para irse al entretiempo con los tres puntos en la bolsa.

Brahim Diaz anotó el 2-0 al 54 para tomar el la ventaja definitiva y la victoria para el AC Milan, que ha tenido un buen desempeño en esta primera parte de la Serie A.