Sevilla empata en el regreso de Jorge Sampaoli

El conjunto sevillano desaprovechó la ventaja en el encuentro en el Ramon Sánchez Pizjuan donde recibió al Athletic Club de Bilbao, dando un encuentro interesante entre dos de los mejores y más historicos equipos de La Liga.

El partido era de especial importancia para los locales, pues luego de la caída ante Borussia Dortmund con marcador final de 1-4 que resultó en la destitución de Julen Lopetegui como técnico fue un episodio duro para el equipo.

Jorge Sampaoli tomó el mando del equipo y la mejor manera de comenzar su segunda etapa con el club era con una victoria, algo que parecía muy posible hasta que Mikel Vesga empatara el encuentro al 73 luego de que Sevilla había mantenido la ventaja desde el minuto cuatro cuando Oliver Torres abrió el marcador.

En los últimos minutos del encuentro el VAR intervino para verificar una falta de Ander Herrera y un posible penalti, que resultó en un tiro libre para Sevilla y una tarjeta roja.

Los equipos dividen unidades y se mantienen en la pelea por seguir compitiendo a lo largo de la temporada.