Ajax se mantiene en lo más alto de la Erediviese

El conjunto de Ámsterdam consiguió otra victoria en contra del Volendam para mantenerse en la primera posición de la liga holandesa tras 9 fechas disputadas en el calendario.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Kras, donde los capitalinos se impusieron de manera dominante, buscando repetir el resultado en su visita a Napoli para la segunda vuelta de la fase de grupos de la Champions League.

Dusan Tadic y Calvin Bassey marcaron en el primer tiempo para capitalizar el marcador a su favor y ponerse en cómoda ventaja previo al arranque del segundo tiempo.

Brian Brobbery aumentó la ventaja, sin embargo Ajax permitió dos goles en cuestión de 12 minutos para meter presión, sin embargo Ajax liquidó con un ultimo gol de Davy Klaassen para congelar el 2-4 final.

Esdon Álvarez jugó en los noventa minutos del encuentro, teniendo una actuación exitosa con la victoria colectiva que se consiguió.