La Máqu1na 1mparable

No hay quien pare a la Máquina Cementera de Cruz Azul, llegó a la Frontera para vencer por marcador de 0 – 1 a Bravos del FC Juárez. Consumando su decimoprimera victoria en el campeonato de forma consecutiva. Juego correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2021.

Una primera mitad en donde los primeros minutos el juego se estaba concentrando en el medio campo, sin embargo, Cruz Azul estaba tomando la iniciativa para tomar la pelota, para hacer peligro con algunos disparos dentro del área de Bravos.

La más peligrosa fue una jugada de Jonathan Rodríguez que pasó cerca del poste, que fue lo más peligroso que presentó el primer lapso. Juárez tampoco estaba interesado en hacer peligro en ir a buscar el resultado a favor momentáneo. Incluso, para la estadística no se registraron disparos a gol.

Para la segunda mitad el cuadro de Bravos estaba intentando comenzar a atacar el arco de Corona, sin embargo, no estaban teniendo mucha claridad. Por su parte, Cruz Azul comenzó a encajonar al cuadro Fronterizo, teniendo ataque por los costados y enviando centros al corazón del área para abrir el marcador.

Cuando parecía que al juego no le iba a pasar nada y estaba apunto de cortarse la racha Cementera, Bravos estuvo cerca en par de ocasiones, mismas que desperdició, en contraparte, las cosas caminaron a favor de Cruz Azul.

Para el minuto 89’, Jonathan Rodríguez recibió el esférico en los linderos del área se acomodó para rematar de forma cruzada y mandar el esférico al fondo el a red. La racha estaba aumentando a 11 victorias consecutivas.

Con este resultado Cruz Azul se mantiene en el primer lugar con 33 puntos, esta es la primera vez que la Máquina vence pro este marcador a Bravos. La siguiente jornada estará enfrentando a Chivas en el Azteca, por su parte, FC Juárez se medirá ante Atlético San Luis.