Ajax cerró con dignidad su participación en Champions League

Aunque desde hace un par de jornadas estaban eliminados, Ajax cerró con dignidad su participación en Champions League al derrotar 3-1 al Rangers.

Ajax solamente pudo ganar dos encuentros en esta Fase de Grupos de la Champions League, ambos frente a Rangers; Jorge Sánchez y Edson Álvarez jugaron todo el partido.

Steven Berghuis abrió el marcador para el equipo neerlandés al minuto 4, Mohammed Kudus amplió la ventaja al 29′ y se fueron con ventaja al medio tiempo.

James Tavernier acercó a los locales al minuto 87 desde los once pasos, sin embargo, Chico Conceicao le quitó las esperanzas con su gol al 89′ para sellar la victoria.

De esta manera los mexicanos y el Ajax cerraron con victoria la Fase de Grupos al terminar en tercer lugar con 6 puntos y ahora disputarán el repechaje de la Europa League; Rangers no logró sumar.