Liverpool cortó la racha del Napoli

En la última fecha de la Fase de Grupos de la Champions League el Liverpool cortó la racha del Napoli luego de vencerlos 2-0 en Anfield.

Napoli perdió por primera vez en la Champions League en esta edición; “Chucky” Lozano entró de cambio al minuto 70.

El marcador se abrió por conducto de Mohamed Salah al minuto 85 y empató a Steven Gerrard con 41 goles en una competencia europea para los Reds.

En la recta final del encuentro Darwin Núñez marcó el segundo tanto de la noche para el Liverpool y así lograron cerrar con triunfo la Fase de Grupos.

A pesar de la derrota, el Napoli terminó en la primera posición con 15 unidades, mismas que el Liverpool pero con mejor diferencia de goles y ambos avanzaron a los Octavos de Final.