¡Saluden al nuevo líder! Tottenham goleó, gustó y ganó en su debut

Con un par de incorporaciones y después de conseguir su regreso a la Champions, Tottenham goleó, gustó y ganó en su debut 4-1 ante Southampton.

Tottenham cerró la temporada con una goleada 5-0 y ahora debuta con otros cuatro goles; Southamptontiene cinco derrotas consecutivas (contando la temporada pasada).

Para sorpresa de muchos, los Spurs comenzaron perdiendo desde el minuto 12 pero al 21’ Sessegnonempató el encuentro y al 31’ Eric Dier puso en ventaja a su equipo.

Al 61’ Mohamed Salisu marcó en propia puerta para el tercer gol de Tottenham y al minuto 63 Dejan Kulusevski puso el 4-1 definitivo para comenzar de buena manera la temporada.

Tottenham tomó el liderato de la competencia, la próxima jornada visitará al Chelsea; Southampton tendrá su primera prueba en casa ante Leeds United.