Amargo debut de Liverpool en la Premier League

El subcampeón de Champions e Inglaterra tuvo su primera prueba, aunque fue un amargo debut de Liverpool en la Premier League tras empatar 2-2 frente a Fulham.

Liverpool no empataba en la Premier League desde el 7 de mayo (temporada pasada); este fue el primer partido de Fulham en la primera división tras su ascenso.

Aleksandar Mitrović puso en ventaja al Fulham al minuto 32, sin embargo, al 64’ Darwin Núñez se estrenó como goleador de los Reds en la Premier para igualar el partido.

Al 72’ se marcó pena máxima para los Whites y Mitrović de nueva cuenta puso en ventaja a su equipo, pero Mohamed Salah igualó al minuto 80 y consiguió marcar por sexta ocasión consecutiva en el primer partido de la temporada.

Liverpool debutará la siguiente semana en casa cuando reciban al Crystal Palace; Fulham tendrá su primera prueba de visitante ante los Wolves.