Cristiano Ronaldo brilló para darle la victoria al Manchester United

En partido correspondiente a la jornada 33 de la Premier League, Cristiano Ronaldo brilló para darle la victoria al Manchester United 3-2 sobre Norwich.

Manchester United rompió una racha de dos partidos consecutivos sin conseguir la victoria; Norwich volvió a perder después de dos encuentros sin perder.

El portugués abrió el marcador al minuto 7 para poner en ventaja a los Red Devils y al 32′, marcó su segundo tanto del partido.

Kieran Dowell metió al partido al Norwich al 45′ y Teemu Pukki empató el marcador al minuto 52. Pero al 76 Cristiano Ronaldo completó su hat trick para darle la victoria al Manchester United.

Con este resultado, Cristiano Ronaldo y el Manchester United están en la quinta posición con 54 unidades; Norwich es último con 21 puntos.