Javier Aguirre y el Mallorca volvieron a caer en La Liga

En partido correspondiente a la jornada 32, el técnico mexicano Javier Aguirre y el Mallorca volvieron a caer en La Liga 3-0 frente al Elche.

Mallorca solamente suma una victoria en sus últimos cinco partidos en La Liga; Elche rompió una racha de tres derrotas de forma consecutiva.

Fue hasta el minuto 42 cuando se abrió el marcador con anotación de Johan Mojica luego de una combinación con el español Fidel.

En el segundo tiempo Pedro Bigas marcó el segundo tanto para Elche al 58′ y Lee Kang-in anotó en propia puerta al minuto 81 para sellar el marcador.

Javier Aguirre y el Mallorca se ubican en el lugar diecisiete con 29 unidades (a una de puestos de descenso); Elche escaló a la posición catorce con 35 puntos.