Manchester City ganó y amplió su ventaja en la carrera por el campeonato

En partido correspondiente a la jornada 36 de la Premier League, Manchester City ganó y amplió su ventaja en la carrera por el campeonato tras vencer 5-0 a Newcastle.

En sus últimos cuatro partidos de Premier League, el Manchester City ha marcado 3 o más goles; Newcastle acumula dos derrotas de forma consecutiva.

Raheem Sterling abrió el marcador para los citizens al minuto 19 con un pase de Joao Cancelo, al 38′ Aymeric Laporte amplió la ventaja para irse con ventaja al medio tiempo.

Imagen

Ya en la segunda mitad, Kevin De Bruyne puso una asistencia para que Rodri Hernández marcara el tercer gol para el City al minuto 61, al 90′ Foden anotó el cuarto y Sterling selló la goleada al 93′.

Manchester City se mantiene como líder de la Premier League con 86 unidades (3 más que el Liverpool y con 3 partidos por disputar); Newcastle es treceavo con 43 puntos.