Stuttgart rescató un empate fundamental frente al Bayern Munich

Ya con el campeón definido y a una jornada de concluir el campeonato, Stuttgart rescató un empate fundamental frente al Bayern Munich 2-2.

Tras coronarse campeones, Bayern Munich no ha podido ganar sus últimos dos encuentros (1 victoria y 1 empate); Stuttgart tiene dos empates de forma consecutiva.

Tiago Tomas fue el encargado de abrir el marcador para el Stuttgart al minuto 8, sin embargo, Serge Gnabry empató al 35′ y Müller marcó para la remontada al 44′.

Imagen

Con la urgencia de conseguir puntos, Stuttgart se fue al frente y consiguieron igualar al minuto 52 con anotación de Sasa Kalajdzic para llevarse un punto.

Con este resultado, Stuttgart se coloca con 30 unidades en el repechaje del descenso, aunque si la próxima jornada gana y el Hertha pierde, aseguraría su permanencia en la Bundesliga.