Chelsea sigue ampliando su racha negativa de visitante

En el cierre de la actividad de la Premier League de este domingo, Chelsea sigue ampliando su racha negativa de visitante al empatar 1-1 ante Nottingham Forest.

Chelsea ha sufrido en sus últimos duelos como visitante y no gana en estas condiciones desde el pasado 16 de octubre.

Raheem Sterling se encargó de poner en ventaja a los Blues al minuto 16 y así comenzar a tener mayor dominio del juego.

Sin embargo, al minuto 63 apareció Serge Aurier para empatar el encuentro y así evitar la derrota de su equipo.

Chelsea se coloca en el octavo lugar de la Premier League con 25 unidades; Nottingham Forest está en zona de descenso con 14 puntos.