¡Les faltó Raúl! Wolves tropezaron en su primer partido en la Premier

Con la ausencia del delantero mexicano, Raúl Jiménez, por lesión los Wolves tropezaron en su primer partido en la Premier League 2-1 ante Leeds United.

Wolves no ganan en la Premier League desde el 2 de abril (contando la temporada pasada); Leeds Unitedtienen tres partidos sin perder en la Premier.

El marcador se abrió desde el minuto 6 para Wolverhampton con anotación de Daniel Podence, pero el español Rodrigo Moreno igualó el partido al 24’.

Para mala fortuna de los Wolves, al minuto 74 Rayan Ait Nouri anotó en propia puerta y sentenció la derrota de su equipo.

Leeds United se coloca como uno de los cinco equipos que han conseguido victoria; Wolves debutarán la próxima jornada en casa ante Fulham.