Arteaga fue titular en la goleada del Genk

En la tercera jornada de la Jupiler Pro League de Bélgica, el mexicano Gerardo Arteaga fue titular en la goleada del Genk 4-2 ante KAS Eupen.

Gerardo Arteaga jugó los 90 minutos y ha comenzado como titular los tres partidos que el Genk ha disputado esta temporada.

En 9 minutos el equipo del mexicano ya tenía dos goles a su favor con un doblete de Joseph Paintsil, aunque al 32’ Smail Prevljak acercó a su equipo en el marcador.

Hrošovsky anotó el tercero para el Genk al 37’ y aunque KAS Eupen siguió insistiendo y se puso a un gol de empatar al 92’ Trésor sentenció el triunfo.

Gerardo Arteaga y el Genk se encuentran en el segundo lugar de Bélgica con 6 unidades, la próxima jornada enfrentarán al Zulte Waregem.