Voltereta Chiva en la Liga MX Femenil

Chivas Femenil logró darle la voltereta al partido y derrotó 2 goles a 1 al conjunto de Puebla en la Liga MX Femeni

Las Chivas lograron darle la voltereta al conjunto de Puebla Femenil, para ganar el partido de la Jornada 6 en el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 8’, por conducto de Fátima Vargas, quien aprovechó el cobro de la pena máxima y desde los once pasos anotó el 1-0 en favor de La Franja.

Sin embargo, para la segunda mitad del partido, el conjunto del Rebaño Sagrado se fue adelante y logró el tanto del empate con el gol de Kimberly Guzmán al minuto 49’, tras un tiro de esquina que recorrió toda el área y que terminó empujando Guzmán.

Diez minutos más tarde, Gabriela Valenzuela se elevó para conectar un potente cabezazo que dobló las manos de la guardameta y significó el tanto de la remontada para Chivas.

Con este triunfo, Chivas Femenil mantiene el invicto con cinco victorias y un empate, colocándose en la parte alta de la tabla con 16 puntos.