Pumas rescata el empate en Aguascalientes

Luego de ir abajo por dos goles en el marcador, el equipo femenil de Pumas de la UNAM rescató un importante punto para seguir en la parte alta de la tabla y continuar sumando unidades tras 5 fechas en el Apertura 2022.

El encuentro entre Necaxa y Pumas terminó con una división de puntos con marcador final de 2-2 en la cancha del Estadio Victoria, siendo un resultado justo y favorable para ambos equipos.

Necaxa, que solamente ha conseguido 2 unidades incluyendo la conseguida el día de hoy a lo largo del torneo, recibía a uno de los equipos más encendidos del arranque de la nueva edición de la Liga BBVA MX Femenil.

Samantha Calvillo (4´) y Mariana Ramos (24´) le dieron la ventaja a Necaxa en la primera mitad, sin embargo Pumas no dejó escapar el resultado y comenzó una remontada para rescatar el empate.

Marylin Díaz ponía el 2-1 al minuto 42´, siendo Rebeca Zavaleta quien empató el marcador al minuto 60´ para mostrar resilencia y obtener un buen resultado.