Hermoso triunfo de las Tuzas

Con doblete de Jennifer Hermoso y otro tanto de Charlyn Corral, las Tuzas golearon 3-0 al conjunto del León, en la Jornada 6 de la Liga MX Femenil

Jennifer Hermoso brilló en la victoria 3-0 de las Tuzas de Pachuca, sobre el conjunto del León Femenil en la Jornada 6 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil.

La encargada de abrir el marcador fue Charlyn Corral; la legendaria delantera mexicana definió de pierna izquierda ante la salida de la guardameta rival, para poner el 1-0 al minuto 39’.

En la parte complementaria, el equipo de Pachuca no se conformó con la ventaja mínima, y logró ampliarla al minuto 67’ con el gol de volea anotado por Jennifer Hermoso.

Al minuto 86’, una vez más Jennifer Hermoso logró hacerse presente en el marcador. Esta vez con un gran cabezazo colocado que dejó sin oportunidad a la arquera de La Franja.

Este fue el séptimo gol de Hermoso en lo que va del Clausura 2023, anotando así un tercio de los goles de su equipo en el torneo.