Chivas se lleva el Clásico Nacional en la Liga MX Femenil

Este domingo por la noche, se realizó una nueva edición del Clásico Nacional en la Liga BBVA MX Femenil en la cancha del Estadio Azteca, donde las dirigidas por Juan Alfaro lograron quedarse con la victoria tras derrotar 2-1 al equipo local.

Desde los primeros minutos del partido, ambas escuadras iniciaron muy insistentes al ataque en busca de abrir el marcador, América comenzó a tomar las riendas del partido y en el minuto 20, Katty Martínez marcó el primer gol de la noche vía penal.

Las rojiblancas no bajaron los brazos, se volcaron al frente en busca del gol que empatara el partido e inmediatamente iniciando el segundo tiempo, Alicia Cervantes remato dentro del área para marcar el 1-1.

Las de Guadalajara comenzaron a manejar la posesión del balón, generaban oportunidades de peligro por las bandas, por el centro y en el minuto 61, nuevamente la seleccionada nacional, Alicia Cervantes, marcó el segundo gol a favor de las Chivas y su octavo gol en un Clásico Nacional.

Con este resultado, el Club Deportivo Guadalajara Femenil llega a 18 unidades para colocarse el octavo lugar de la clasificación general. Por otro lado, América deja escapar la oportunidad de superar a Tigres Femenil y se estanca en la tercera posición con 19 unidades.