América y Necaxa Femenil quedan tablas en el inicio de la J2

En el inicio de la segunda jornada de la Liga MX Femenil, el América visitó al Necaxa donde solamente pudieron conseguir un empate 1-1 en Aguascalientes.

Ambas escuadras comenzaron el torneo con un triunfo: las águilas se impusieron ante Atlas y las hidrocálidas hicieron lo propio ante Cruz Azul.

América Femenil se puso en ventaja hasta el minuto 61 con anotación de Aurélie Kaci con un golazo desde fuera del área.

Sin embargo, Necaxa reaccionó tras el apoyo de su gente y al minuto 76 Dayan Fuentes fue la encargada de empatar el encuentro.

Ambas escuadras se encuentran con 4 puntos en lo que va del torneo, con las de Aguascalientes en la primera posición por diferencia de goles, las azulcremas son sublíderes.