Vinicus Jr. guía al Real Madrid a la victoria ante el Elche

Aun y con la ausencia del mejor hombre en ataque del Real Madrid, Karim Benzema, los dirigidos por Carlo Ancelotti se llevaron el resultado gracias a una actuación redonda de Vinicius Jr. quien guio a su equipo para sacar el resultado.

Con un ataque completamente inesperado comandado por Vinicius, Mariano Díaz y Rodrygo el Real Madrid lució poderoso ante el arco del Elche, el cual fue vencido a los 22 minutos de la primera mitad con el primer gol del brasileño.

Fue en la segunda mitad cuando el partido dio un giro inesperado, pues Guti salió expulsado al 63’ situación que lejos de perjudicar al Elche, estos vivieron sus mejore minutos dentro del terreno de juego.

No obstante, al 73’ Vinicius Jr. pondría el segundo tanto en el resultado y en su cuenta personal para prácticamente asegurar el triunfo del equipo madridista.

Al 86´ Pere Milla anotó el gol que dio esperanza al Elche de empatar el resultado en los últimos minutos. Pero, este no llegó, por lo que el partido terminó con el 1-2 en favor de los merengues y con ello afianzarse en el primer lugar de la Liga de España.