Unión Berlín sufre la ira del Bayern Múnich

Luego de la eliminación por goleada en la Pokal, el Bayern Múnich regresó a la senda de la victoria y lo hizo a base de goles tal como lo habían sido sus últimos juegos hasta antes de aquella derrota, al vencer como visitante 2-5 al FC Unión Berlín.

Apenas 15 minutos de tiempo corrieron en el partido cuando se marcó una pena máxima para la visita, misma que fue convertida de manera correcta por el polaco Robert Lewandowski.

Delantero que ocho minutos después se apuntó su doblete al vencer al guardameta Andreas Luthe, once minutos después, el equipo del Bayern anotó el tercero vía Leroy Sané.

Mientras que el equipo el Unión Berlín dio señales de vida gracias a un gol de Niko Gießelmann para mandar el juego al descanso con el 1-3 en el marcador.

En la segunda mitad continuó la goleada del equipo de Múnich, luego de que Kingsley Coman anotara al 60’. Julian Ryerson intentó contrarrestar el golpe del Bayern con un gol al 65’. Pero Thomas Müller sentenció el encuentro al 79’ al poner el 2-5 en el marcador final.