Leipzig conquista Alemania

En el Estadio Olímpico de Berlín se llevó a cabo la final de la Pokal entre el cuadro de Frankfurt y RB Leipzig. El equipo de las bebidas energéticas salió con la victoria después de que en el segundo tiempo llegaran los goles.

Por marcador de 2 – 0 Leipzig ganó nuevamente esta copa, siendo esta la segunda de manera consecutiva en la Pokal. Una final en el que los goles llegaron en la segunda mitad y se tuvo que atrasar el inicio del segundo tiempo debido a los tumultos de la afición del cuadro de Eintracht Frankfurt, de hecho, no se veía con claridad.

El camino del cuadro de RB Leipzing fue sublime debido a que eliminó a los mejores equipos del futbol de Alemania, siendo sus víctimas equipos como Eintracht en la final, Borussia en Cuartos y Friburgo en las semifinales.

El cuadro de RB Leipzig es el único equipo que tiene dos Copas de Alemania y está en primera división, debido a que entra a un grupo donde está, FC Kaiserslautern, Dresdner SC,   TSV 1860 München entre otros más.