Sufre pero avanza; Alcaraz a octavos en Indian Wells

El sembrado número uno de Indian Wells, Carlos Alcaraz, sufrió ante el neerlandés Tallon Griekspoor, pero logró avanzar a octavos de final

En dos sets muy complicados, particularmente el primero, el español Carlos Alcaraz venció al neerlandés Tallon Griekspoor y se clasificó a los octavos de final del torneo Indian Wells.

El primer set tuvo que irse al tie break, donde el número dos del mundo, se impuso por 7-4 para terminar el set 7-6.

Para el segundo parcial, Alcaraz logró dominar a Griekspoor y lo terminó derrotando 6-3 para amarrar su pase a los octavos del Masters 1000 de Indian Wells, donde enfrentará a Jack Draper, quien derrotó a Andy Murray.

Con el triunfo de Alcaraz, quedaron definidos los encuentros de la fase final del torneo, donde destaca el duelo entre los alemanes Medvedev y Zverev, así como el ya mencionado Alcaraz ante Draper.