Draper despacha a Murray de Indian Wells

Con parciales de 7-6 y 6-2, el británico Jack Draper venció a su compatriota Andy Murray, dejándolo eliminado del torneo Indian Wells

Andy Murray cayó derrotado en dos sets (7-6 y 6-2) frente a su compatriota, Jack Draper, en la tercera ronda del torneo Indian Wells.

El primer set fue una férrea batalla británica que tuvo que definirse en el tie break, mismo que Draper se llevó 8 a 6, tras estar 6-5 abajo en el set, dejando a Murray cansado y con la obligación de buscar una remontada que al final no llegó.

Con el triunfo de Jack Draper, los octavos de final del Masters 1000 de Indian Wells están prácticamente definidos.

Únicamente resta conocer al que será el rival de Draper en la ronda de eliminación directa, mismo que saldrá del partido entre el sembrado número uno, Carlos Alcaraz, y Tallon Griekspoor.