No hay quien detenga a las Rayadas

Las Rayadas de Monterrey continúan imparables en la Liga MX Femenil, esta vez golearon 5-0 a las Tuzas

Otra victoria más para las Rayadas de Monterrey, que ligan nueve triunfos en nueve partidos en lo que va del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, tras derrotar 5-0 a las Tuzas del Pachuca.

El equipo de la Sultana del Norte aplastó a las de la Bella Airosa, propinándoles su tercer descalabro del torneo —perdieron ante América y Juárez—, y su segundo de manera consecutiva.

Los goles fueron obra de Christina Burkenroad, quien se destapó con un triplete; Rebeca Bernal y Yamile Franco.

Apenas al minuto 5’, Christina Burkenroad abrió el marcador con un remate de pierna derecha, tras un rebote del esférico en el travesaño que impidió a la guardameta tuza poner cualquier tipo de resistencia.

Al minuto 38’ cayó el segundo de la noche, y el segundo en la cuenta personal de ‘Burky’, quien con un remate de volea puso el 2-0 en favor de las Rayadas.

Ya en la segunda mitad, la capitana del conjunto regiomontano, Rebeca Bernal, se elevó para rematar de cabeza y poner el 3-0 en lo que significó su gol 50 en su carrera de Liga MX Femenil.

Con el equipo hidalguense totalmente desdibujado, las Rayadas aprovecharon para anotar otro par de goles; el cuarto lo hizo Christina Burkenroad con un buen “sombrerito” que techó a defensas y portera por iguales.

El quinto tanto cayó al 69’, cuando Yamile Franco impactó el balón con potencia y dobló la mano de la cancerbera del Pachuca, colocando así el 5-0 definitivo de la velada.

Rayadas marcha con paso perfecto en lo que va del Clausura 2023. No hay equipo, hasta ahora, que les pueda plantar cara en el terreno de juego, pues su solidez defensiva les ha permitido obtener cada punto posible del torneo.