¡Genk buscará el título en la última jornada!

En la penúltima jornada en busca del campeonato, Gerardo Arteaga y el Genk lograron un triunfo vital 3-1 ante Brujas para seguir aspirando al título.

El defensa mexicano fue titular en el encuentro y disputó los 90 minutos en el triunfo de su equipo.

Paintsil puso en ventaja al Genk con su anotación al minuto 12 pero Vanaken empató para Brujas al minuto 64.

Fue hasta el minuto 81 cuando Hrosovsky retomó la ventaja para su equipo y al 86’ Paintsil completó su doblete para sentenciar el triunfo.

Con este resultado el título en Bélgica sigue en pelea y será en la última jornada donde Arteaga y su equipo busquen el campeonato ante Royal Antwerp.