Erick Gutiérrez suma minutos en goleada del PSV

El PSV Eindhoven goleó cinco goles por dos al Twente y se mantiene en la segunda posición de la Eredivisie. El mediocampista mexicano Erick Gutiérrez entró de cambio sobre el final del partido.

En un partido con goleada para el PSV, fue el Twente el equipo que abrió el marcador a los 13 minutos de partido con un tanto de Michael Vlap para poner el 0-1.

Sin embargo, el gusto le duró poco al equipo del Twente quienes en la siguiente jugada vieron Yorbe Vertessen igualó las acciones al anotar el 1-1. Mismo que Eran Zahavi se encargó de romper a los 27’ de tiempo corrido.

No obstante, Ramiz Zerrouki puso de nueva cuenta el partido empatado al anotar el segundo gol del Twente y con ello mandar el juego al descanso con el 2-2 en el marcador.

Fue en la segunda mitad donde los dirigidos por Roger Schdmit fueron amplios dominadores del partido y sentenciaron el mismo en un lapso de 18 minutos.

Vertessen marcó su doblete al 54’, mientras que Carlos Vinicius también se apuntó dos goles a su cuenta personal al anotar los tantos del triunfo al 58’ y al 63’ para dejar el partido con el 5-2 final en la pizarra.

Ya con el partido en los últimos minutos, Erick Gutiérrez ingresó al terreno de juego en sustitución de Olivier Boscagli al 86’ de tiempo corrido.