Santi Giménez cada vez más titular con el Feyenoord

Santiago Giménez jugó los 90 minutos en el duelo del Feyenoord contra el AZ Alkmaar, que terminó en victoria para el mexicano

Otra titularidad para Santiago Giménez con el Feyenoord de la Eredivisie, esta vez en la victoria 2-1 de su equipo contra el AZ Alkmaar, en la fecha 22 del campeonato neerlandés.

El conjunto donde milita el delantero mexicano logró darle la vuelta al marcador, luego de irse abajo al minuto 17’ por el autogol de Dilrosun que puso en ventaja al AZ.

Sin embargo, el Feyenoord logró igualar el cotejo antes de irse al descanso con el tanto de Alireza Jahanbakhsh en los minutos agregados del primer tiempo.

Para la parte complementaria, ambos equipos intentaron marcar el tanto de la ventaja, pero fue el líder de la Eredivisie quien lo consiguió al minuto 90’, por conducto de Marcus Pedersen, quien con su gol marcó la diferencia final del encuentro.

Santiago Giménez salió como titular para este importante partido y fue amonestado al minuto 38′, pese a lo cual su tpecnico decidió dejarlo en cancha durante todo el compromiso.

Con este resultado, Feyenoord se mantiene de líder en el torneo por encima del mismo AZ, quien dejó para la oportunidad de acortar la brecha de puntos por el primer puesto de la liga neerlandesa.