Complicado resultado para Real Madrid

El cuadro de Real Madrid, visitó El Sadar para enfrentar a Osasuna, juego correspondiente a la jornada 22 de La Liga. El cuadro Merengue sacó el resultado positivo tras vencer 0 – 2.

Con un juego con mucho roce, tarjetas amarillas y confrontaciones, Real Madrid salió Avante de una de las canchas más complicadas en España.

Fue hasta la segunda mitad cuando el cuadro de Real Madrid logró abrir el marcador, un gol de Pajarito Valverde le dio la ventaja al cuadro de Chamartín.

Todo iba con tranquilidad para los Merengues; Vini JR. concretaría un gol, sin embargo, este estaría anulado por el VAR, debido a que estaba en fuera de lugar.

No obstante, Real Madrid recuperó la memoria para hacer el segundo gol, Marco Asensio concretó el tanto del triunfo una vez que el cronómetro marcara el minuto 92.

Con este resultado Real Madrid acorta la distancia con Barcelona, ahora el cuadro Merengue está con 51 puntos, cinco menos que los culé, sin embargo, el equipo blaugrana aún no disputa su partido de la jornada.