Santos saca los tres puntos en la frontera

Santos Laguna venció en calidad de visitante por la mínima diferencia 0-1 a los Xolos de Tijuana, en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 11 del Guardianes 2021. Félix Torres marcó su primer gol en la primera división.

Con una anotación del defensa ecuatoriano, Felix Torres, los de la comarca lagunera vuelven a ganar en un juego de visita, luego de caer en la cancha de Ciudad Universitaria ante los Pumas.

La anotación de los ‘Guerreros’ llegó a los 21 minutos de partido, en una jugada a de tiro de esquina en la que los de la comarca habían cobrado en corto, previo al centro al área, el cual Torres remató dentro del área chica de Jonathan Orozco.

En la segunda mitad, los dirigidos por Pablo Guede intentaron alcanzar al Santos en el marcador, sin embargo, la figura del guardameta, Carlos Acevedo, les negó el gol a los atacantes de Xolos.

Por lo que el resultado en la cancha del Estadio Caliente terminó 0-1 con el único tanto anotado por Torres quien marcó su primer gol en el futbol mexicano, luego de jugar 27 partidos con el equipo de Santos.